Configurar a conexão do Console de Administração ao Servidor de Administração

O Console de Administração está conectado ao Servidor de Administração por meio da porta SSL TCP 13291. A mesma porta pode ser usada por objetos de automação klakaut.

A Porta TCP 14000 somente poderá ser usada para conectar o Console de Administração, pontos de distribuição, Servidores de Administração secundários e objetos de automação klakaut, assim como para receber dados de dispositivos cliente.

Normalmente, a porta SSL TCP 13000 pode ser usada somente pelo Agente de Rede, um Servidor de Administração secundário e o Servidor de Administração principal na DMZ. Em alguns casos, o Console de Administração precisa ser conectado através da porta SSL 13000:

Para permitir a conexão do Console de Administração através da porta 13000:

1. Abra o registro do sistema do dispositivo cliente no qual o Servidor de Administração está instalado (por exemplo, usando o comando regedit no menu IniciarExecutar).
  2. Vá ao seguinte hive:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

3. Para a chave LP_ConsoleMustUsePort13291 (DWORD), defina 00000000 como o valor.

O valor padrão especificado para esta chave é 1.

4. Reinicie o serviço do Servidor de Administração.

Você será capaz de conectar o Console de Administração ao Servidor de Administração através da porta 13000.